為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    利比亞首都空襲畫面曝光! 軍校突遭轟炸至少30死

    利比亞首都的黎波里遭轟炸,至少30死。(路透)

    利比亞首都的黎波里遭轟炸,至少30死。(路透)

    2020-01-08 16:23:34

    〔即時新聞/綜合報導〕北非利比亞內戰持續延燒,首都的黎波里一所軍事學院近日遭到轟炸,造成至少30人死亡;此外,由利比亞陸軍元帥哈夫塔領導的反政府組織,已奪下港口城市蘇爾特,並持續向西往的黎玻里進逼。

    綜合外媒報導,由西方國家支持的民族團結政府宣布,為避免人員死傷,已從蘇爾特撤出,「在判斷情勢後,我們的軍隊做出決定,先從蘇爾特撤出,並等候下個命令。」蘇爾特位於地中海沿岸,民族團結在美軍的幫助下,2016年從伊斯蘭國(IS)奪回蘇爾特,如今遭到哈夫塔率領的利比亞武裝力量占領。

    政府軍還指控反政府軍在蘇爾特燒殺擄掠,但反政府軍全盤否認,強調「這並非我們或利比亞軍隊的行動,相反的是,我們還受到歡呼。」

    的黎波里一所軍事學院,在當地時間4日遭到空襲,從影片中可以看到,學院成員在廣場集合準備離開時,突然被從天而降的砲火擊中,至少30人死亡,外界懷疑為反政府軍所發動,但對方否認。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。