為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    香港又驚傳少女墜樓亡 港警:無可疑

    發生最新墜樓事件的新界大埔太和屯公屋。(圖擷取自維基百科/Tai Wo Estate)

    發生最新墜樓事件的新界大埔太和屯公屋。(圖擷取自維基百科/Tai Wo Estate)

    2020/01/06 17:18

    〔編譯陳成良/綜合報導〕香港反送中抗爭以來,不斷傳出市民失蹤、死亡的消息,連續自殺案件,疑點重重。今(6日)又有一名13歲少女被發現墜樓死亡,當下警方立刻宣稱案件「無可疑」。

    綜合港媒報導,今早7時53分,新界大埔太和邨喜和樓位置,有人報案指一人從高處摔落,並倒臥平台位置;警方接報後到場,13歲少女現場證實身亡。警方於現場沒有發現遺書,初步調查相信死者從上址跳樓,並稱事件沒有可疑之處,死因有待驗屍後確定。

    港反送中運動持續多月,香港官方先前表示,2019年6至9月警方接獲的自殺案達256起,送院前或送院時死亡的數字則為2537起,數據相較2018年明顯增長。

    事實上,香港自6月反送中抗爭開始,浮屍突然增多,墜樓的離奇命案也陡增,港警卻一概聲稱「無可疑」。此類事件在去年9月5日至6日達到高潮,21小時內出現6宗墜樓1宗上吊的事件。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。