為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川普又爆性騷擾醜聞 傳邀性感女主播「辦公室接吻」

    美國女主播弗瑞爾(Courtney Friel)在新書中爆料曾遭川普性騷擾。(圖擷自courtneyfriel IG)

    美國女主播弗瑞爾(Courtney Friel)在新書中爆料曾遭川普性騷擾。(圖擷自courtneyfriel IG)

    2020/01/04 16:03

    〔即時新聞/綜合報導〕美國加州KTLA電視台女主播弗瑞爾(Courtney Friel)下週將出版新書回憶錄,書中爆料美國總統川普(Donald Trump)曾用言語對她性騷擾稱「妳是福斯新聞最性感的人,你應該來我辦公室,我們才能接吻」。

    《紐約每日新聞》報導,弗瑞爾在回憶錄《今晚10點:踢爆、突發新聞》(Tonight At 10: Kicking Booze and Breaking News)中爆料,在擔任《福斯新聞》記者時,曾告訴川普有興趣擔任他美國小姐比賽的評審,川普當時稱她是「福斯新聞最性感的人」。

    沒想到數週後,川普打電話給她竟說「妳該找個時間來我辦公室,這樣我們就可以接吻了」,讓她震驚不已,尷尬回覆「唐納,我們都結婚了」,便趕緊結束那次的對話。

    弗瑞爾表示,那次事件過後,每次報導川普的新聞時,她都很難「維持表情」,令她驚訝的還有「川普把出面爆料的女性一律稱為『騙子』,我完全相信她們」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。