為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    最貴刨絲器?日本人拿Mac Pro刨蘿蔔泥:很粗很好吃

    日本一名網紅利用蘋果公司推出的Mac Pro來刨蘿蔔泥,引發網友熱烈回響。(圖擷自瀨戶弘司YouTube頻道)

    日本一名網紅利用蘋果公司推出的Mac Pro來刨蘿蔔泥,引發網友熱烈回響。(圖擷自瀨戶弘司YouTube頻道)

    2019/12/31 22:51

    〔即時新聞/綜合報導〕蘋果公司推出桌上型電腦Mac Pro,它的表面密布圓形散熱孔,被外界戲稱是「刨絲器」。近日,日本一名YouTuber就真的嘗試用圓孔來刨蘿蔔,還直呼刨出來很粗、很好吃!

    日本人氣YouTuber瀨戶弘司在影片中,將白蘿蔔削皮後,用力往Mac Pro的散熱孔上摩擦,過程頗費力,他的另一隻手還握住電腦標配的手把,笑稱「原來把手是用來固定的」。

    刨完一小盤蘿蔔泥後,瀨戶直接用手拿起來品嘗,直呼「很好吃」,接著又決定再刨一些,最後搭配鹽烤鯖魚一起吃。這支影片28日發布,截至31日晚間已獲得75.4萬觀看,同時也在推特上引發熱烈回響。

    對此,有網友說,「太狂氣了」、「日本人的靈魂」、「2019年最優秀動畫」、「不愧是有錢人做的事就是不一樣」、「要價187萬日元(約新台幣51萬元)要拿來刨絲還真的有點困難耶」。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。