為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美國時間很多?川普1天狂發123條推特創紀錄

    川普最近面臨彈劾危機。(美聯社)

    川普最近面臨彈劾危機。(美聯社)

    2019/12/14 15:30

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普愛用推特全球皆知,近日又因身陷通烏門彈劾風暴,使得他不斷透過推特為自己發聲,有媒體統計,川普在當地時間週四一共發了123條推文,打破他個人紀錄。

    綜合外媒報導,包含自己PO文或轉推貼文,川普一天內狂發123條推特,打破他個人新高,這個數字比他在2017年任何一週的推文量都還要多,本週還沒結束就累積了367則,其中週日發了105篇,週三77篇。

    至於川普都寫了些什麼內容?包括諷刺《時代》2019年風雲人物,瑞典環保少女童貝里(Greta Thunberg)情緒管理有問題,以及祝賀英國首相強森(Boris Johnsom)所屬的保守黨在英國大選勝出,但最大宗的還是與彈劾案有關的內容,包括聽證會中的影片、媒體報導或自身想法。

    白宮發言人表示,「川普使用科技與美國民眾直接溝通,應該是值得讚許的行為。」強調媒體應關注川普的政績,而非川普發了幾條推特。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。