為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

川普、阿布鐸聯合聲明 美台合作提供巴拉圭醫療援助

美國總統川普13日在白宮橢圓形辦公室接見來訪的巴拉圭總統阿布鐸。(彭博)

美國總統川普13日在白宮橢圓形辦公室接見來訪的巴拉圭總統阿布鐸。(彭博)

2019-12-14 10:09:42

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普13日在白宮橢圓形辦公室接見來訪的巴拉圭總統阿布鐸(Mario Abdo Benitez),會後雙方發表聯合聲明指出,美國國際開發金融公司(International Development Finance Corporation)將會與台灣合作,提供巴拉圭醫療中心資金與技術援助。

川普和阿布鐸的聯合聲明指出,雙方承諾深化兩國之間的關係,致力於提升經濟繁榮和加強民主與法治、加深國防和安全領域的穩固​​合作、提供巴拉圭國際軍事教育與培訓資金,以及協助巴拉圭政府強化財政管理與金融市場開發。

川普也宣布,美國國際開發金融公司成立後,將會為巴拉圭首都亞松森Jerovia Mount Sinai醫療中心提供資金,同時與台灣合作,提供這個擁有240張國際認可病床的醫療中心資金與援助。

另外,兩位領導人都批准繼續在《貿易投資框架協定》(Trade and Investment Framework Agreement)的框架內開展工作,以促進對巴拉圭的投資並促進雙邊貿易。為此,阿布鐸重申了他將繼續加強巴拉圭智慧財產權保護的意願。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。