為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國公安查詐騙案扯出強姦案 未成年女孩遭輸送給人大代表

    中國河北省遷安市公安局在審訊1名涉嫌敲詐的疑犯中,意外獲悉,該集團曾強迫多名未成年少女賣淫。媒體報導指,公安局黨委副書記康永以及遷安市人大代表王雙也牽涉其中。(圖擷取自新京報)

    中國河北省遷安市公安局在審訊1名涉嫌敲詐的疑犯中,意外獲悉,該集團曾強迫多名未成年少女賣淫。媒體報導指,公安局黨委副書記康永以及遷安市人大代表王雙也牽涉其中。(圖擷取自新京報)

    2019/12/10 23:59

    〔即時新聞/綜合報導〕中國河北省遷安市公安局在審訊1名涉嫌敲詐的疑犯中,意外獲悉,該集團曾強迫多名未成年少女賣淫。媒體報導指,公安局黨委副書記康永以及遷安市人大代表王雙也牽涉其中。

    根據《香港01 》報導,該詐騙集團的成員「寧大龍」主動供稱,另2名成員王澤眾和王家壯曾多次強姦、輪流強姦未成年女孩,還強迫她們賣淫賺錢。

    報導指,當調查正在進行,遷安市公安局黨委副書記康永卻開始向同一公安局裡的3名同事行賄,意圖包庇該犯罪集團。不過,康永最終遭到逮捕。康永供稱,他從2016年開始涉入賣淫嫖娼,這類的秘密交易維持了將近2年。康永自述,從2017年暑假到2018年初的半年之內,他先後與6名不滿14歲的少女,發生了8次性關係。

    據報導,遷安市人大代表王雙也涉及其中,並且進入司法程序。報導指,目前暴露出的只是整起案件的冰山一角,除了康永和王雙,還有多名公職人員、富商涉案。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。