為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚險脫困! 車禍父喪命 4歲雙胞胎寒夜穿越黑森林求救

    美國華盛頓州當地時間5日發生一起奪命車禍,駕駛座的父親當場失去意識,而車上所載著的1對4歲的雙胞胎女兒則在事發後順利脫困。圖為上週席蒙斯帶著雙胞胎女兒尋找要佈置在家中的聖誕樹。(圖擷取自_GoFundMe)

    美國華盛頓州當地時間5日發生一起奪命車禍,駕駛座的父親當場失去意識,而車上所載著的1對4歲的雙胞胎女兒則在事發後順利脫困。圖為上週席蒙斯帶著雙胞胎女兒尋找要佈置在家中的聖誕樹。(圖擷取自_GoFundMe)

    2019/12/09 23:27

    〔即時新聞/綜合報導〕走出樹林、脫離險境!美國華盛頓州惠德貝島(Whidbey Island)郊外6日傍晚發生一起奪命車禍,駕駛座上的父親當場失去意識,而車上一對4歲雙胞胎女童事後自行解開安全帶,勇敢穿越寒冷漆黑的森林、翻越陡坡,在路邊靜候救援,幸運獲救。

    綜合美媒報導,華盛頓州警方發言人艾克斯曼(Heather Axtman)表示,47歲的父親席蒙斯(Corey Simmons)行車撞入森林時,車上還載著兩名4歲女兒,而該事發地點距離交通要道約有61公尺。

    其中,席蒙斯因未繫安全帶,當場受到巨大衝擊而失去意識。而後座的兩名4歲小女童僅受輕傷,事發後自行解開兒童安全座椅安全帶,徒步穿越林區與陡坡、再跨越道路旁的路堤,在路邊等候救援,幸運地被一名行經此路的善心女子及時發現,並向警方報案。

    當警消人員趕抵事故地點時,席蒙斯已無生命跡象,當場宣告死亡,事故原因仍待調查。而小女童們獲救後被送往醫院治療,隨後已與家人團聚。家人說,席蒙斯是慈愛的父親,目睹事發經過的女童深受心理創傷,也希望能親自向那位為善不欲人知的女士表達深摯的感謝。

    艾克斯曼指出,事故發生地點相當偏僻,行經車輛本就不多,而車輛途經此處時注意到路邊兩名女童的機率更低。她也對兩名小女童事發當下的冷靜判斷及勇敢表現表達肯定,更讚嘆,兩名幼童克服恐懼、徒步穿越寒冷漆黑的森林以及陡坡,相當了不起。

    公益募款網站「GoFundMe」也創建了一個募款計畫,為這個因意外而心碎的家庭提供及時的支援。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。