為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

印度新德里工廠大火釀嚴重傷亡 至少43死逾50傷

新德里Anaj Mandi地區一家工廠火警造成嚴重傷亡。(美聯社)

新德里Anaj Mandi地區一家工廠火警造成嚴重傷亡。(美聯社)

2019-12-08 13:34:52

首次上稿 12:59
更新時間 13:34

〔即時新聞/綜合報導〕印度新德里一家工廠在當地時間今(8日)晨5點許(台灣時間約8點)發生大火,由於消防單位救援工作延遲,造成嚴重死傷,至少35死56傷,現死亡人數增至43人,驚動印度總理莫迪。

綜合印度媒體報導,新德里Anaj Mandi地區一家工廠在當地時間清晨傳出火警,消防單位在5點22分接獲通報,超過600平方英尺的存放書包及材料的廠房陷入一片火海,許多民眾在睡夢中遭到濃煙吞噬,儘管當局出動超過30輛消防車前往滅火,但仍造成嚴重死傷,至少35人死亡,56人重傷送醫,其中逾15人傷重命危。

有報導指出此次火場傷亡如此慘重原因是救援工作遲緩所致,有消防官員受訪時辯稱,起初接到火警時,並未得知有人受困消息,導致救援行動延遲,強調已盡全力救出受困民眾,至少救出超過50人,目前救援工作還在進行中。

印度總理莫迪(Narendra Modi)在推特表示,發生在Anaj Mandi大火十分駭人,並弔念這場悲劇中喪命的民眾,強調當局會提供一切可能的援助。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。