為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    牧師誤將汽油當水 奈及利亞1男信徒意外被燒死

    奈及利亞1名牧師進行儀式時,誤將汽油當作水淋在教徒身上,造成1名男性不慎著火燒死。圖為示意圖,與本文無關。(歐新社檔案照)

    奈及利亞1名牧師進行儀式時,誤將汽油當作水淋在教徒身上,造成1名男性不慎著火燒死。圖為示意圖,與本文無關。(歐新社檔案照)

    2019/12/05 23:53

    〔中央社〕奈及利亞救難當局表示,今天在大城拉哥斯(Lagos)發生一樁怪異的意外事故,1名牧師進行療癒儀式時,誤將汽油當作水淋在教徒身上,造成1名男性不慎著火燒死。

    奈及利亞國家緊急事故管理署(National Emergency Management Agency)官員法林洛耶(Ibrahim Farinloye)告訴法新社:「這名牧師拿了一個鐵桶,以為裡面裝的是水,卻不知道裝的全是汽油。」

    「當牧師將桶裡的液體全部倒在這名男子身上時,一旁燃燒的蠟燭點燃大火,火勢將兩人吞噬。」

    這起意外發生在廣大的拉哥斯市北區巴魯瓦(Baruwa)區的一座教堂。法林洛耶說,火勢還延燒到附近的油管,引發油管爆炸起火。

    法林洛耶表示:「我們找到一具男性屍體,燒焦到無法辨認。另一人(牧師)則嚴重燒傷。」

    拉哥斯州緊急事故管理局(LASEMA)局長歐山寧托魯(Femi Oke-Osanyintolu)證實這起意外。他也說,當局仍在努力撲滅油管火災。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。