為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女力報到! 印度海軍迎首位女飛行員

    在1992年以前,女性在印度海軍中只能從事醫療工作,而現在印度海軍迎來他們的首位女性飛行員。(圖擷取自印度海軍網站)

    在1992年以前,女性在印度海軍中只能從事醫療工作,而現在印度海軍迎來他們的首位女性飛行員。(圖擷取自印度海軍網站)

    2019/12/02 23:09

    〔即時新聞/綜合報導〕在1992年以前,女性在印度海軍中只能從事醫療工作,而現在印度海軍迎來他們的首位女性飛行員,這也是印度軍隊重要的里程碑。

    根據《CNN》報導, 新加入印度海軍的中尉希萬吉(Shivangi)年僅24歲,她向《CNN》表示,「這是一件大事,對我們而言是重責大任,我必須全力以赴。」

    希萬吉在2018年從印度海軍學院畢業,後到位於喀拉拉邦(Kerala)高知市(Kochi)的印度海軍航空中隊(INAS 550)受訓。她在近日正式成為海軍的一員,她所接管的飛機主要負責運輸與偵查的工作,同時還有救援與醫療服務的功能。

    根據印度國防部調查,印度海軍現有735名飛行員的職位,但缺額高達644名。印度海軍陣容有200架以上飛機,包括MIG 29-K戰鬥機,波音P-8I海上偵察機,幾種直升機和偵察機。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。