晴時多雲

爆乳妹挑戰「鍋鏟拋蛋」 20萬網友狂喊:頭好暈!

(圖擷取自Instagram「namwan_raknapak」)

(圖擷取自Instagram「namwan_raknapak」)

2019/11/28 21:34

〔即時新聞/綜合報導〕泰國女星南婉(Namwan Raknapak)近日在個人IG上傳一段影片,她身穿低胸洋裝挑戰「鍋鏟拋蛋」的花招,雖然有鐵板燒大廚在旁指導,卻仍以「破蛋」失敗收場,由於南婉衣著過於火辣,胸前長輩呼之欲出,這段近1分鐘的影片讓網友不禁直呼「看完頭好暈」!

綜合媒體報導,泰國性感女星南婉日前在IG上分享一段影片,她看著鐵板燒師傅表演花式廚技「鍋鏟拋蛋」,之後換自己挑戰時,卻接不到拋到空中的生雞蛋,導致蛋花灑落在鐵板上,南婉穿著十分清涼,掩蓋不住豐滿的雙峰,網友們紛紛留言大喊,「晃得我好暈啊」、「太辣了受不了」、「有人在看蛋嗎?我只看到胸部」。

現年28歲的南婉有著魔鬼身材、天使面容,因參加實境秀《The Face Thailand 2》走紅,個人IG有高達86萬人追蹤,南婉近日因「鍋鏟拋蛋」影片再度引起網友關注,短時間內就吸引了近21萬人次觀看。