為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

杜拜錢淹腳目? 南韓客好心借陌生人8千 1週後戶頭多2千萬!

阿拉伯聯合大公國杜拜(Dubai)為該國人口最多城市,同時也是度假勝地。(路透資料照)

阿拉伯聯合大公國杜拜(Dubai)為該國人口最多城市,同時也是度假勝地。(路透資料照)

2019-11-27 15:20:26

〔即時新聞/綜合報導〕「好心有好報」終極版!有位南韓網友在網路上分享自己的奇特經驗,他在旅行途中認識一位杜拜(Dubai)男子,表示自己的錢包遺失,網友借他30萬韓幣(約8千台幣)後,一週後竟獲得8億韓幣(約2千2百萬台幣)謝禮。

一位南韓網友在網路上分享,他在旅程中認識一位來自杜拜的男子,男子向他表示自己的錢包和手機都遺失了,希望網友可以借他一點旅費,網友好心借他後,男子向網友詢問聯繫方式,並表示一定會還他錢。

然而,網友在1週後果然收到男子的消息,男子向他要了銀行帳號,不久後網友竟然發現自己的帳戶裡竟多了8億韓幣,令網友難以置信。

這段「好心有好報」的奇特經驗被轉發到微博,引起網友討論,許多網友紛紛留言表示「哪裡可以遇到杜拜人?」、「所以說好人有好報嘍」、「緊急求一個有借有還的杜拜人!!在線等挺急的」,但也有網友表示「還是要謹慎,不是每個人都這麼幸運啊!」

南韓網友分享自己在旅程中借錢給陌生男子,竟意外獲得8億韓幣的謝禮。(圖擷取自微博)

南韓網友分享自己在旅程中借錢給陌生男子,竟意外獲得8億韓幣的謝禮。(圖擷取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。