晴時多雲

美國小學停車場驚傳槍響 1男擊傷2人後舉槍自盡

美國華盛頓州一處小學停車場驚傳槍響,2名傷者所駕駛的車輛留下多道彈孔。(美聯社)

美國華盛頓州一處小學停車場驚傳槍響,2名傷者所駕駛的車輛留下多道彈孔。(美聯社)

2019-11-27 11:35:26

〔即時新聞/綜合報導〕美國華盛頓州一處小學停車場在26日下午3點20分(台灣時間今天上午7點20分)驚傳槍響,1名男子開槍擊傷2名成年人,隨後開車逃離現場,男子在與警方對峙中舉槍自盡。當地警方指出,這起案件與家庭暴力有關。

綜合外媒報導,這起槍擊案發生在當地的Sarah J. Anderson小學停車場,犯案男子擊傷2人後,隨即駕車逃離現場。案發當時學生都已經放學,並未傳出有學生受傷的消息。

警方將2名傷者送醫後前往追捕該犯案男子,警方發現嫌犯將車輛停在附近路旁,欲上前逮捕時,嫌犯在對峙中開槍自盡,警方隨即將嫌犯送醫急救,目前狀況未明。

然而,警方並未公布嫌犯與傷者的真實姓名,但透露這起案件與家庭暴力有關,嫌犯與其中一名傷者之間存有限制令,嫌犯在案發前幾天才剛出獄。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
安心專線:1925
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980