為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網瘋傳「母騎車捧兒遺照」? 竟是淘寶擋風被商品設計太奇葩

淘寶近日推出「母子款」騎車擋風禦寒被,但設計似乎太過奇葩,使用起來竟像是「母捧子遺照」,照片笑翻日本網友。(圖擷取自@harakoatom推特)

淘寶近日推出「母子款」騎車擋風禦寒被,但設計似乎太過奇葩,使用起來竟像是「母捧子遺照」,照片笑翻日本網友。(圖擷取自@harakoatom推特)

2019-11-22 13:07:46

〔即時新聞/綜合報導〕淘寶近日推出「母子款」騎車擋風禦寒被,但設計似乎太過奇葩,使用起來竟像是「母捧子遺照」,照片笑翻眾多日本網友,並持續在網路上轉發瘋傳。

日本推特帳號「台湾ラノベ翻訳姫VT」時常翻譯分享時事,近日貼出一張淘寶「母子款」騎車擋風禦寒被,並寫道「我不知道是在台灣還是中國,但它看起來令人心生恐懼」,原來竟是因為這款擋風被設計太過奇特,看起來就像是「母親捧著兒子的遺照」,網友也坦言第一眼見到都被嚇壞了。

日本網友上傳這張奇葩的商品照後,短短2天就獲得近7萬個按讚數、2萬則轉發,許多網友都被這張照片逗樂了,紛紛留言表示「這是遺照吧...太可怕了」,更有網友直呼「根本就像是遊戲裡的敵人」、「如果瞄不准就失敗了」,將這款奇葩商品想像成「殭屍生存射擊遊戲」,笑翻許多日本網友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。