為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    5歲女童邊跳邊刷牙 結果跌倒口腔戳出大洞!

    美國5歲女童刷牙時坐在床上蹦蹦跳跳,不小心從床上跌下來,口腔竟然被牙刷戳出一個大洞。(圖取自Mitchell Gravenmier臉書)

    美國5歲女童刷牙時坐在床上蹦蹦跳跳,不小心從床上跌下來,口腔竟然被牙刷戳出一個大洞。(圖取自Mitchell Gravenmier臉書)

    2019/11/22 00:10

    〔即時新聞/綜合報導〕美國猶他州一位5歲女童刷牙時坐在床上蹦蹦跳跳,不小心從床上跌下來,女童父親拿起手電筒一看,發現女童口腔竟然被牙刷戳出了約一英吋(約2.54公分)的大洞,嚇得立刻將女童送醫急救。

    綜合外媒報導,女童瑟萊斯(Celeste Gravenmier)和2歲弟弟在刷牙時,不聽父母勸阻一直在床上跳來跳去,就在父親米切爾(Mitchell)轉過頭跟妻子交談時,瑟萊斯不慎從床上跌落,嘴巴開始流血。

    女童父親回憶當時狀況表示,「她站起來開始尖叫,我看著她的嘴發現有一點血跡,本來以為是咬傷了牙齦或嘴唇,但當我拿手電筒一看,發現裡頭有一個接近1英寸(約2.54公分)大洞。」嚇得米切爾立刻將瑟萊斯送往醫院急救。

    所幸牙刷插入的深度及角度,沒有危及到瑟萊斯的動脈和其他血管,在經過2個半小時的手術後已無大礙,但醫生表示,這次的傷口可能會影響女童未來的說話能力。米切爾強調,在這次意外後會嚴格禁止2個孩子做危險動作,並且緊盯他們刷牙。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。