為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    防新納粹份子朝聖 「希特勒故居」將改建成警察局

    德國獨裁統治者希特勒(Adolf Hitler)出生的故居。(路透)

    德國獨裁統治者希特勒(Adolf Hitler)出生的故居。(路透)

    2019/11/21 17:27

    〔即時新聞/綜合報導〕位在奧地利西北部的布勞瑙(Braunau am Inn),有一幢黃色小屋,受到世界各地的注意,因為它是德國獨裁統治者希特勒(Adolf Hitler)出生的故居,近日奧地利政府宣布要將它改建為警察局。

    綜合媒體報導,希特勒1889年4月20日出生的故居該如何處理,一直是奧地利爭執不修的話題,現在奧地利政府宣布,要將其改建為警察局,似乎就是為了防止「新納粹主義」(Neo-Nazis)份子,將此地當作「朝聖」景點。

    奧地利內政部長佩肖恩(Wolfgang Peschorn)表示,「將其改建成警察局,將樹立一個明確的訊息,也就是這棟建築永遠不會成為紀念納粹主義的地方。」據悉,當地政府還要舉辦一個建築設計競賽,對此棟建物進行重新設計,裝修後,警方將在2020年開始使用該棟建築物。

    希特勒(Adolf Hitler)出生的故居該如何處理,一直是奧地利爭吵的話題之一。(路透)

    希特勒(Adolf Hitler)出生的故居該如何處理,一直是奧地利爭吵的話題之一。(路透)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。