為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

YouTuber狠母虐待7名領養子女拍片 本週驚傳過世

YouTube頻道「奇幻冒險(Fantastic Adventures)」有超過2.5億次觀看量,看點是7個領養的孩子一起賣萌,卻傳虐兒醜聞。(圖擷取自YouTube)

YouTube頻道「奇幻冒險(Fantastic Adventures)」有超過2.5億次觀看量,看點是7個領養的孩子一起賣萌,卻傳虐兒醜聞。(圖擷取自YouTube)

2019-11-16 23:53:22

〔即時新聞/綜合報導〕美國知名YouTuber霍布森(Machelle Hobson)以拍攝兒童影片爆紅,卻遭女兒爆出虐待7名養子;對此,當地警方發言人指出,霍布森已於12日上午去世。

綜合外媒報導,霍布森經營YouTube頻道「奇幻冒險(Fantastic Adventures)」,該頻道有超過2.5億次觀看量,看點是她領養的7個孩子一起賣萌,影片中孩子拿著光劍,變身超級英雄或偷吃餅乾。但是今年3月霍布森的親生女兒大義滅親向政府機關舉報,她說霍布森會將弟弟妹妹鎖在壁櫥好幾天、噴胡椒水、斷水斷食。

警察家訪後發現這家庭並不單純,孩子們看上體重不足。霍布森的孩子告訴警方,霍布森會將他們禁食禁水好幾天、用胡椒水噴他們私處與全身、強迫他們洗冰水澡,甚至將他們鎖在衣櫃好幾天沒有食物,沒有水,也不能去廁所。孩子們表示,霍布森會將他們帶離學校逼迫他們繼續拍攝YouTube影片,如果拍不好就會懲罰他們。

霍布森的一名成年親兒子向警察說明,他跟其他家庭成員都知道母親的虐待行為,但從沒有舉報,並說他們盡可能偷塞食物給孩子們吃。霍布森被控30項指控,其中多項重罪,包括虐待兒童和綁架兒童,當時霍布森沒有認罪,她僅承認自己要小孩面壁罰站與打屁股。

8月時霍布森宣布無法繼續出審,檢察官同意她休養15個月後繼續開庭,據報霍布森患有腦動脈瘤。而她27歲與25歲的兩個親生兒子,則因未報案舉發霍布森而被捕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。