為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巴西法官批准 自監獄釋放前總統魯拉

2019-11-09 05:11:02

〔中央社〕在巴西最高法院裁決釋放數千囚犯的鋪路下,法官今天批准將關在監獄的前總統魯拉(Luiz Inacio Lula da Silva)釋放。

法新社報導,魯拉的委任律師要求立即釋放這名74歲左派人士的數小時後,法官下令釋放魯拉。魯拉因貪汙和洗錢罪名在獄服刑。

昨晚,巴西最高法院推翻一項要求遭定罪罪犯第一次上訴失敗後立即入獄的法律。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。