為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恐怖!非洲男殘殺女伴 肢解不成 屍體血淋淋扔垃圾桶

馬來西亞驚傳分屍案!一名非洲籍男子透過線上平台租屋,邀約同鄉女子人到家中,隨後竟用殘忍的手段將她殺害,還在肢解屍體不成後,將遺體血肉模糊的扔進公寓垃圾桶,被清潔人員發現後,這起殘忍的兇殺案才被曝光。(情境照)

馬來西亞驚傳分屍案!一名非洲籍男子透過線上平台租屋,邀約同鄉女子人到家中,隨後竟用殘忍的手段將她殺害,還在肢解屍體不成後,將遺體血肉模糊的扔進公寓垃圾桶,被清潔人員發現後,這起殘忍的兇殺案才被曝光。(情境照)

2019-11-08 17:36:12

〔即時新聞/綜合報導〕與異性單獨待在一個空間,可能帶來浪漫,也可能發生危險。日前馬來西亞發生了一起恐怖分屍案,一名非洲籍男子透過線上租屋平台在賽城(Cyberjaya)租下公寓,在入住的隔天即邀約同鄉女性友人到家中,隨後竟用殘忍的手段將她殺害,還在肢解屍體不成後,將遺體血肉模糊的扔進公寓垃圾桶,被清潔人員發現後,這起殘忍的兇殺案才被曝光。

《中國報》報導,這起事件發生在週三(6日)下午,當時一名女性清潔工在兇手退房後,依照女屋主的吩咐到該處打掃,但卻發現原本應該在8樓的垃圾桶出現在6樓,在把垃圾桶推回原處的過程中,發現垃圾桶異常沉重,打開才發現裡面竟裝著一具傷痕累累的女屍,嚇得她趕緊向女屋主求助,再由屋主向警方報案。

警方封鎖現場調查後,發現女子身上佈滿刀傷,頸部被刺出兩個洞,大腿到私處一片血肉模糊,雙手也慘被砍斷;隨後也在案發租屋處的浴室發現血跡和部分碎肉,推測兇手當時可能是想將屍體裝進行李箱,但因為分屍不成裝不下,只好丟進垃圾桶。

根據監視器畫面顯示,一名非洲籍男子在週二(5日)傍晚入住該棟公寓,於週三(6日)凌晨到大廳迎接同鄉女子,犯案後,在週四(7日)下午將裝有女屍的垃圾桶從8樓的住處推出來,為了擺脫犯罪嫌疑,將垃圾桶從樓梯間推到其他樓層,抵達6樓時發現有人經過,便將垃圾桶棄置在電梯旁邊後逃跑。

目前死者與兇嫌的關係尚未釐清,但據了解死者與男子曾在公寓大廳接吻擁抱,看起來不像是第一次見面。警方已透過監視器畫面擷取兇嫌樣貌,全面通緝嫌疑犯,也已經向民宿女屋主錄取口供,以獲得凶嫌更多的資訊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。