晴時多雲

不藏了!男神基努李維牽手女友大方走紅毯

基努李維與女友格蘭特出席藝術活動。(歐新社)

基努李維與女友格蘭特出席藝術活動。(歐新社)

2019/11/05 12:02

〔即時新聞/綜合報導〕好萊塢巨星基努李維(Keanu Reeves)個性低調,感情世界一向受娛樂圈關注;如今男神不再藏私,近日出席由洛杉磯郡立美術館舉辦的藝術電影晚宴時,與女友藝術家格蘭特(Alexandra Grant)牽手出席,成為鎂光燈焦點。

綜合媒體報導,55歲的基努李維與46歲的格蘭特結緣於2011年,當年兩人為基努李維出版的書籍《Ode to Happiness》合作,2016年再攜手出版《Shadows》一書,由基努李維執筆,格蘭特作畫。

兩人當地時間3日現身藝術電影晚宴,基努李維身著招牌黑色西裝,格蘭特一襲婉約深藍色禮服,在紅毯上大方牽手微笑讓攝影師捕捉畫面。

基努李維近來再迎事業高峰,《捍衛任務3:全面開戰》、《玩具總動員4》先後上映,並宣布將重返《駭客任務4》尼歐一角,以及在明年推出的遊戲大作《電馭叛客2077》擔任要角。

基努李維和格蘭特大方牽手微笑讓攝影師捕捉畫面。(歐新社)

基努李維和格蘭特大方牽手微笑讓攝影師捕捉畫面。(歐新社)