為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    牧師亂入啦啦隊大秀舞技 網友全嗨翻:又驚又喜!

    美國一名牧師在高中啦啦隊表演時亂入,沒想到竟跟著學生一起熱舞。(圖擷自Cardinal Gibbons High School FTL臉書)

    美國一名牧師在高中啦啦隊表演時亂入,沒想到竟跟著學生一起熱舞。(圖擷自Cardinal Gibbons High School FTL臉書)

    2019/11/02 16:42

    〔即時新聞/綜合報導〕美國佛羅里達州一名牧師因在高中活動上,與啦啦隊共舞而在網路上爆紅,原本普通的高中啦啦隊表演,沒想到最後牧師緩慢走入場上,突然就開始和學生熱舞起來,引起全場觀眾尖叫聲不斷。

    《福斯新聞》報導,這段影片最初是由喜劇演員摩路斯科(Molusco)分享在推特上而走紅,他稱這位牧師和學生一起跳舞,簡直是位稱職的牧師。知名記者大衛(David Begnaud)也在推特上轉發影片,他寫道「在我的高中,可沒有牧師跳成這個樣子」。

    這部影片在網路上瘋傳,目前在臉書上已有超過25萬觀看次數,眾多網友封他為「#Dancing Priest」,紛紛留言「我的天阿,太驚奇了」、「這間學校真有趣,這是真正的校園精神」、「我的牧師已經80歲了,不知道能不能也跳成這樣」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。