為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鑲隕石碎片!全球最貴高跟鞋 售價達5.8億

    全球最貴高跟鞋售價高達1990萬美元,鞋上鑲有隕石碎片及30克拉鑽石。(法新社)

    全球最貴高跟鞋售價高達1990萬美元,鞋上鑲有隕石碎片及30克拉鑽石。(法新社)

    2019/10/30 21:19

    〔即時新聞/綜合報導〕義大利著名設計師維特里(Antonio Vietri),日前在杜拜公開一款鑲有「隕石碎片」的高跟鞋,售價高達1990萬美元(約新台幣5.8億元),號稱是目前全世界最貴的高跟鞋。

    綜合外媒報導,維特里將時尚高跟鞋名為「月星」,鞋跟以純金打造,並採用杜拜著名地標、現時名列世界第一高樓的哈里發塔(Burj Khalifa)作為設計發想,鞋上鑲有30克拉的鑽石,以及1576年墜落在阿根廷的隕石碎片。

    報導指出,早在2017年,維特里就曾製作出「世上第一款24K純金鞋」而聞名。

    目前在金氏世界紀錄中,最貴的一雙高跟鞋售價高達1510萬美元(約新台幣4.6億元),由英國設計師溫厄姆(Debbie Wingham)打造而成,鞋上鑲有罕見的大型粉色和藍色鑽石、4顆3克拉白色鑽石及1000顆小鑽石,現在這項紀錄將被打破。

    該鞋由義大利著名設計師維特里(Antonio Vietri)打造而成。(法新社)

    該鞋由義大利著名設計師維特里(Antonio Vietri)打造而成。(法新社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。