為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    奇葩!英國發明「蛋蛋按摩浴缸」 網友熱議:煮溫泉蛋?

    英國近日推出男性專屬的「蛋蛋按摩浴缸」。(圖擷自Testicuzzi網站)

    英國近日推出男性專屬的「蛋蛋按摩浴缸」。(圖擷自Testicuzzi網站)

    2019-10-26 17:06:15

    〔即時新聞/綜合報導〕上班族回家泡個熱水澡可說是一大享受,但按摩浴缸價格不斐,並非人人家中都能安裝,英國近日推出男性專屬的「蛋蛋按摩浴缸」,讓悶在褲檔裡的子孫袋能夠得到放鬆,這項產品也在網路上掀起熱議。

    英國品牌「Testicuzzi」推出一款迷你按摩浴缸,外型設計專屬男性使用,上面還配有矽膠靠枕,只要在浴缸內放入溫熱的水,讓子孫袋舒服地靠在上面,按下開關後,就會開始進行震動按摩。

    產品介紹還寫道「對於久坐的上班族或運動員」,這款按摩浴缸一定能撩起你的幻想並撫慰您的男子氣概。除了黑白等基本配色外,連美國總統川普用的「鍍金馬桶」配色也有,且要價新台幣約30萬元。

    消息曝光後,吸引大批網友注意,紛紛歪樓留言「會不會漏電...」、「等等變溫泉蛋」、「好像洗頭髮的座位」、「看不懂要怎麼用,感覺很痛」、「這是章魚燒機吧」。

    奇特的設計立刻在網路上掀起熱議。(圖擷自Testicuzzi網站)

    奇特的設計立刻在網路上掀起熱議。(圖擷自Testicuzzi網站)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。