為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚悚!英國貨櫃車裝有39具屍體 25歲司機涉謀殺遭逮

英國艾塞克斯郡(Essex)格雷斯地區一輛貨櫃車被發現裝有39具屍體。(美聯社)

英國艾塞克斯郡(Essex)格雷斯地區一輛貨櫃車被發現裝有39具屍體。(美聯社)

2019-10-23 18:16:58

〔即時新聞/綜合報導〕英國艾塞克斯郡(Essex)一輛貨櫃車被發現裝有39具屍體,警方正以謀殺方向調查內情,一名來自北愛爾蘭的25歲男子因涉案已被逮捕。

綜合外媒報導,當地時間23日凌晨1時40分,艾塞克斯警方獲報趕到格雷斯(Grays)的Waterglade工業園區,發現貨櫃車箱裡有大量屍體,初步調查死者為38名成年人和1名青少年。

警方已逮捕一名涉嫌謀殺的25歲北愛爾蘭男子。總警司馬里納(Andrew Mariner)表示,「我們逮捕了與這起事件有關的卡車司機,將繼續進行其他調查」。

馬里納表示,「這是一起悲劇,有許多人死亡。我們在進行調查以查明真相」,「我們正在確認受害者身分,但我預計這會是漫長的過程」。

馬里納說,「我們認為這輛貨櫃車來自保加利亞,在10月19日星期六從霍利希德(Holyhead)進入我國,我們正與合作夥伴密切合作進行調查。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。