為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

緊急搜索!美西點軍校驚傳學員失蹤 隨身攜帶長槍

美國西點軍校一名學員隨身攜帶一把M4卡賓槍後失蹤,當局連忙展開大規模搜索。M4卡賓槍示意圖。(法新社)

美國西點軍校一名學員隨身攜帶一把M4卡賓槍後失蹤,當局連忙展開大規模搜索。M4卡賓槍示意圖。(法新社)

2019-10-21 13:27:21

〔即時新聞/綜合報導〕美國知名軍事學院西點軍校一名學員,於18日下午5時30分失蹤後至今下落不明,由於他隨身攜帶一把M4卡賓槍,軍方、聯邦單位、紐約州和地方機構、海岸防衛隊已展開大規模搜索。

《ABC》報導,西點軍校表示,經過清查後發現一支M4卡賓槍也跟著學員失踪了,應該是被學員給帶走,但他很可能沒有任何彈匣或彈藥。

雖然沒有跡象顯示該名學員會對公眾造成威脅,但執法官員相當擔心他自己想不開。有關部門表示,學員本應在週末參加軍事技能比賽卻未露面。

當局除了投入大量人力搜索,還出動州警直升機、無人機和K-9警犬隊。西點軍校位於哈德遜河岸,在紐約市以北約一個小時車程,校內有4000餘名學員。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。