為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    還掛民主!中國觀音像遭迫害 慘被「封印」關入淨瓶

    中國山東一尊觀音像下到中共迫害,被「封印」關到淨瓶內。(圖擷取自寒冬bitter winter)

    中國山東一尊觀音像下到中共迫害,被「封印」關到淨瓶內。(圖擷取自寒冬bitter winter)

    2019/10/18 00:58

    〔即時新聞/綜合報導〕中國近年被外媒發現剿滅宗教不遺餘力,最近在山東省更有一尊觀音像受到共產黨迫害,硬生生被裝進淨瓶內,當局甚至在底座掛上「民主」、「富強」標語。

    根據長期關注中國人權問題的《寒冬》雜誌(bitter winter)報導,山東省臨沂市的蘭山區,當地一個社區的廣場原本擺放一尊漢白玉石材雕刻出來的觀音像,每逢初一、十五均有大量信徒造訪、上香,但從今年6月起,當地中共官員前來督察,稱「中國是共產黨的天下,只能信共產黨」,命令拆除觀音像。

    報導指出,觀音像擺放的位置四周遍布樹林,拆除車輛無法進出,該社區又受到官員恐嚇,只能暫時將觀音像「封印」,他們使用玻璃纖維打造的淨瓶,分為兩半從觀音像的兩側將其關入瓶內,甚至把基座的小佛像毀滅,改掛「民主」、「富強」標語。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。