為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    救命!哈吉貝肆虐日本 埼玉養老院260人受困

    颱風哈吉貝肆虐日本,埼玉縣一處養老院驚傳260人受困,目前當局已展開救援行動。圖為埼玉縣淹水情況。(法新社)

    颱風哈吉貝肆虐日本,埼玉縣一處養老院驚傳260人受困,目前當局已展開救援行動。圖為埼玉縣淹水情況。(法新社)

    2019-10-13 11:38:20

    〔即時新聞/綜合報導〕颱風哈吉貝正在日本肆虐,埼玉縣川越市下小坂地區一處養老院的長者們與職員共260人驚傳受困,目前當局已展開救援行動。

    《NHK》報導,由於附近河川氾濫,養老院的低層建物已遭淹沒,院內260人緊急前往鄰近的建築物避難,警察與消防部門搭船前往救援,將老者一一移到船上救出。

    另外,目前災情的最新統計顯示,神奈川縣、栃木縣、群馬縣、岩手縣、宮城縣、福島縣、千葉縣、埼玉縣都傳出死亡事故,總計有10人罹難,福島與長野等7縣還有16人失蹤,受颱風襲擊的28個府縣共有128人受傷。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。