為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「便秘維尼」五官糾結樹上解放!網笑:買一個送習近平

    美國藝術家索里斯(Alex Solis)將小熊維尼惡搞成「便秘維尼」。(圖擷自alexmdc Instagram)

    美國藝術家索里斯(Alex Solis)將小熊維尼惡搞成「便秘維尼」。(圖擷自alexmdc Instagram)

    2019/10/13 10:04

    〔即時新聞/綜合報導〕美國知名藝術家索里斯(Alex Solis)常將流行文化進行二次創作,發揮創意轉變成自己的題材,他近日設計一款惡搞公仔,將時下相當具有話題性的「小熊維尼」,變成「便秘維尼」,這款公仔在台灣和香港引起熱議,讓網友難免聯想到中國國家主席習近平。

    索里斯在Instagram分享創意作品,照片中可以看到,小熊維尼五官糾結在一起,蹲在樹幹上努力排便,但排出來的卻是另一隻面帶微笑的小熊維尼,索里斯更結合諧音將它命名為「便便維尼(Pooh Pooh)」。

    「便便維尼」在網路上曝光後,引起網友討論,紛紛留言、「賣得到香港嗎」、「國慶送習大大禮物」、「發明人最好不要去中國,會不見」、「如果屁屁部位換成習先生的臉我就想買了」、「維尼形象大崩壞」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。