為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    抹黑無下限!傳示威者打斷港警下體 謠言太扯被抓包

    反反送中臉書社團內傳出有港警下體被示威者打斷,當場被戳破是謠言。(圖擷取自臉書)

    反反送中臉書社團內傳出有港警下體被示威者打斷,當場被戳破是謠言。(圖擷取自臉書)

    2019-10-10 23:43:53

    〔即時新聞/綜合報導〕香港反送中抗爭自6月初至今已有3個月時間,示威者持續受到港警暴力、中國網友抹黑,近期一段訊息指出,有香港警察在鎮壓活動時,生殖器官遭示威者打斷,消息曝光挨批「抹黑不用腦」。

    臉書社團「守護香港大聯盟 愛香港 愛中國」不時貼出「反反送中」訊息,近期有中國網友在該社團內張貼出X光照片,畫面中能見到人類男性生殖器官,且當中還有斷裂的骨頭,該名網友稱,「警察下體被黃屍暴徒打斷骨」,但該圖後製相當粗糙,馬上就被抓包,涉事的中國網友帳號目前也已停用。

    消息被轉貼至臉書社團「爆廢公社」後,引發大量網友熱議,不少人留言說,「抓起來解剖研究,我記得人類那部位沒骨頭」、「吃鈣片壯陽」、「所以我常說中國人沒腦惟恐天下不亂」、「那是長骨刺吧」、「為了抹黑真的完全沒下限餒」、「糟了!是世界奇觀!」

    據悉,人類陰莖並沒有「陰莖骨」,為海綿體充血膨脹,「陰莖骨」存在於如大猩猩、黑猩猩的陰莖中,實際位置在尿道上方,有助於在性行為中插入時保持足夠的硬度,有助於長時間進行交配,屬於繁殖策略中的一種優勢。

    醫師姜冠宇表示,「香港警察被示威者打斷下體的X光片,比較像是肯德基雞腿棒P上去的,人類大概沒太多時間做愛,所以沒骨頭,啊港警居然能演化出骨頭,就不知道怎麼回事了」。

    姜冠宇臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。