NBA上海賽今晚如期舉行 中國球迷糾結買票要不要去看
列印


NBA官方微博今天上午11時宣布,湖人隊與籃網隊的上海賽將於今晚7時30分開賽。(路透)

NBA官方微博今天上午11時宣布,湖人隊與籃網隊的上海賽將於今晚7時30分開賽。(路透)

2019-10-10 12:47

〔即時新聞/綜合報導〕美國職籃NBA與中國之間的爭議,導致中國諸多抵制行為出籠,但最受關注的,還是今晚湖人對籃網的上海賽是否如期舉行,稍早NBA官方宣布比賽於今晚7時30分開打,中國網友們紛紛討論若買票了「該不該去」。

NBA官方微博今天上午11時宣布,湖人隊與籃網隊的上海賽將於今晚7時30分開賽,底下留言最受歡迎的是「今晚20點世界杯預選賽亞洲40強賽,中國男足主場對陣關島男足」。其他網友則紛紛討論若買票了「該不該去」,有人義正嚴詞地說「買了票去看是你們的權利,沒人可以干涉,也無權干涉,但是麻煩在現場的時候收斂一點,別,民族大義面前,請表明自己的立場!」

也有人說「紅衛兵會罵你,普通人不會。心裡面愛國就行了,自己花的錢憑啥不去」,有熱愛籃球的中國網友則說「支持籃網和湖人,讓網路暴民自己敲鍵盤去吧」,另外有許多人聲稱「去看的記得帶國旗和橫幅」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法