香港人反抗》擋門阻警入商場逮人 5保安傳遭逮捕
列印


2019-10-09 20:22

〔即時新聞/綜合報導〕7日晚間,香港馬鞍山新港城中心有鎮暴警察不顧保安阻攔,強闖商場並制伏1名男子。港媒報導指出,新港城中心保安因涉嫌「阻差辦公」,共有3男2女遭到逮捕。

根據《立場新聞》報導,馬鞍山新港城在周一晚上有人集結唱歌,一度有人破壞港鐵馬鞍山站,大批鎮暴警察不顧保安擋門強行推開大門進入商場,並且在制伏男子的過程中推跌《立場新聞》的記者。

警察公共關係科署理總警司江永祥昨(8)日在記者會上表示,當時員警表示,由於有罪案發生因而需要入內處理,但遭保安拒絕,最後只能推開商場門口,他又指當時商場內有超過30人聚集,並且使用雷射,所以警員上前追捕。

相關影片請見︰

鎮暴警闖新港城 保安曾阻止不果 警推跌立場記者

  • 港媒報導指出,新港城中心保安因涉嫌「阻差辦公」,共有3男2女遭到逮捕。(圖擷取自臉書_立場新聞)

    港媒報導指出,新港城中心保安因涉嫌「阻差辦公」,共有3男2女遭到逮捕。(圖擷取自臉書_立場新聞)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法