為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    表態挺香港讓中國玻璃碎一地 火箭隊總管回應了!

    火箭隊總管莫雷今於推特上再度發聲,稱他是對一個複雜事件表態,無意冒犯中國球迷,強調這只是他個人意見。(美聯社)

    火箭隊總管莫雷今於推特上再度發聲,稱他是對一個複雜事件表態,無意冒犯中國球迷,強調這只是他個人意見。(美聯社)

    2019/10/07 11:40

    〔即時新聞/綜合報導〕美國職籃NBA休士頓火箭隊總管莫雷(Daryl Morey)4日在推特發文力挺香港,讓中國球迷群情激憤,中國各單位都展開抵制行動,對此莫雷今在推特上再度發聲,稱他是對一個複雜事件表態,無意冒犯中國球迷,也強調這只是他個人意見,不代表火箭隊或NBA。

    美國職籃NBA休士頓火箭隊總管莫雷(Daryl Morey)日前在推特上表態挺香港,分享貼圖並寫上「為自由而戰(FIGHT FOR FREEDOM)」、「與香港同在(STAND WITH HONG KONG)」等字句,讓中國人玻璃心碎滿地,朝野展開大規模抵制,包含央視、騰訊等都宣布中止了同火箭隊的合作,前火箭隊球星姚明執掌的中國籃球協會也暫停交流。

    對此,莫雷今再度發聲,他連發2則推特,首先他說明:「我無意透過自己的推特冒犯火箭隊球迷和我在中國的朋友們,我只是基於某種闡釋,對一個複雜事件表達自己的看法,自那條推特發出以後,我獲得了傾聽和思考其他角度的機會。」

    莫雷在第2則推特上指出:「我一直感謝中國粉絲和廠商的大力贊助,我希望那些失望的人能理解他無意冒犯」,莫雷最後強調,他的推特僅是個人看法,絕不代表火箭隊或者NBA立場。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。