為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國魚市場公廁外洩有毒氣體 女高中生中毒昏迷2月不治

    南韓釜山7月有女高中生在公廁暈倒,因吸入琉化氫昏迷2個月後不治身亡。(圖擷取自釜山警察局)

    南韓釜山7月有女高中生在公廁暈倒,因吸入琉化氫昏迷2個月後不治身亡。(圖擷取自釜山警察局)

    2019/10/01 14:32

    〔即時新聞/綜合報導〕南韓一名女高中生,7月底到釜山海水浴場附近的魚市場使用公共廁所,不料,該名女高中生因吸入化糞池外洩的有毒氣體,導致腦部缺氧,昏迷2個月後宣告不治。

    綜合媒體報導,7月27日時一名18歲女高中生,到釜山水營區民樂洞一魚市場使用公廁,因化糞池排放的硫化氫從洗手台排水孔冒出,瀰漫在公廁中,當時同行的友人見她20分鐘後還未出來,前去查看時,發現少女昏倒在地。院方於昨日向警方證實,少女在昏迷兩個月後,於9月27日上午宣告不治,原因確實為硫化氫中毒,導致得缺氧性腦損傷。

    據悉,當時此名少女暴露在硫化氫濃度高達1000ppm的環境中,遠超過南韓法律規定標準(15ppm)的60倍。目前,釜山市政府預計關閉244處公廁的化糞池,為避免類似案件重演。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。