為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    戰鬥民族就是狂!竟把賓利改裝成戰車...

    俄羅斯戰鬥民族將賓利汽車改裝成戰車。(圖擷自「AcademeG」YouTube頻道)

    俄羅斯戰鬥民族將賓利汽車改裝成戰車。(圖擷自「AcademeG」YouTube頻道)

    2019-09-28 16:21:32

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯果然是戰鬥民族!賓利汽車(Bentley Motors)向來以豪華房車聞名,但俄國汽車YouTube頻道「AcademeG」上傳了一段影片,只見一組團隊將賓利Continental GT改裝並加上履帶,改造成「賓利超級戰車(Bentley Ultratank)」,還開出去越野趴趴走。

    從YouTube影片上可以看到,該團隊拆卸掉又修整了這台賓利的不少部分,全都是為了讓履帶可以契合進去,完工後原本要開出車棚準備上拖車運送,但因為沒有煞車不慎撞到車尾,還好並沒有造成太大的損傷,頂多就是掉漆而已。

    賓利戰車被載到郊區後,準備展開一場瘋狂的越野,孰料在爬坡中途竟然「落鏈」,履帶從車身上脫落下來,不過經過團隊的搶修過後,賓利戰車又變成一尾活龍,不僅順利爬坡接著還突破一處超級陡坡。

    經過越野測試後,團隊透露這次他們嘗試的平均速度只有時速50公里左右,原本的預定目標是時速100公里,不過他們預計到冬天就會準備好所有東西,讓賓利戰車猶如萬馬奔騰地狂飆。

    相關影片請見:

    賓利戰車成功爬過超級陡坡。(圖擷自「AcademeG」YouTube頻道)

    賓利戰車成功爬過超級陡坡。(圖擷自「AcademeG」YouTube頻道)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。