晴時多雲

驚!國中生誤食「大麻米香」 16人出現中毒症狀

美國一間中學的16名學生,誤食摻了大麻的美式爆米香,導致全都身體不適接受治療。大麻示意圖。(路透)<h4>☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆</h4>

美國一間中學的16名學生,誤食摻了大麻的美式爆米香,導致全都身體不適接受治療。大麻示意圖。(路透)

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

2019/09/28 11:46

〔即時新聞/綜合報導〕美國越來越多州將大麻合法化,但可能也會造成一些問題,例如賓夕法尼亞州費城一處中學的16名學生,就是因為誤食摻了大麻的美式爆米香,導致全都身體不適接受治療。

《福斯新聞》報導,校方表示,一名12歲的小孩在網路上購買了這些米香,並帶到學校和15個11至13歲的七年級學生同享,結果16人紛紛出現攝入大麻的症狀。

校長夏列(Charletta Zeigler)表示,校方人員發現此事後立刻報警,幸好這些學生們在學校接受檢查與治療後並無大礙,全都交由父母帶回。不過該名分享網購食物的學生可能會受到指控,目前罪名還不清楚。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆