為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    比直播還狂!中共國慶酒會 港官看升旗影片唱國歌

    香港友好協進會舉辦國慶酒會,使用屏幕播放五星旗升旗儀式。(擷取自「政情網上行」臉書)

    香港友好協進會舉辦國慶酒會,使用屏幕播放五星旗升旗儀式。(擷取自「政情網上行」臉書)

    2019/09/26 00:33

    〔即時新聞/綜合報導〕香港反送中風波未平,繼「七一香港主權移交22週年」在室內觀看升旗禮直播,香港特首林鄭月娥25日出席國慶酒會,在室內觀看「升旗影片」、唱國歌,網友們諷「保障國旗安全」。

    7月1日時,港府以「下雨」為由,讓政府官員們在室內觀禮,避免直接面對抗議群眾。

    近日媒體報導,港府計畫10月1日舉行中共建政70週年活動,為確保「十一」升旗儀式能莊嚴有序地進行,典禮將移師室內舉行。

    臉書「政情網上行」PO出一張照片,註解指出,這是香港友好協進會舉辦的國慶酒會,林鄭月娥等都有出席,照片中眾多嘉賓正面向屏幕上的國旗唱國歌。

    網友們回應,「面壁思過」、「面向著電子螢幕裡的國旗央央升起,淚和涕都不自禁地流下來」、「心中有旗,何處無旗,好高呀」、「應該加粒催淚彈,增強淚線活動」、「動畫升旗禮喇」、「又創下史無前例的壯舉」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。