為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

動畫界傳噩耗!《辛普森家庭》製片過世 享年54歲

美國知名動畫《辛普森家庭》(The Simpsons)製片麥克孟德爾驚傳離世,享年54歲。(美聯社)

美國知名動畫《辛普森家庭》(The Simpsons)製片麥克孟德爾驚傳離世,享年54歲。(美聯社)

2019-09-24 15:17:52

〔即時新聞/綜合報導〕美國動漫界傳出噩耗!知名動畫《辛普森家庭》(The Simpsons)製片麥克孟德爾(J. Michael Mendel)離世,享年54歲,此消息一出,讓業界人士及觀眾都感到相當惋惜。

綜合媒體報導,美國動畫製作人麥克孟德爾曾在1995年、1997年、1998年、2018年獲得4次艾美獎,以綜藝節目起家,是知名動畫《辛普森家庭》及《瑞克和莫蒂》重要推手。美國時間22日傳出他的死訊,享年54歲,麥克的妻子、同時也榮獲過艾美獎的導演 Juel Bestrop則對外表示,麥克是在家中自然死亡。

同身為製作人的好友Justin Roiland也在推特上悲慟寫道,「Mike你不在身邊了,我不知道我該怎麼做,我覺得我被摧毀了」。

播放《瑞克和莫蒂》的電視頻道發言人也表示,所有人都對麥克的逝世感到震驚,他是《瑞克和莫蒂》的核心人物,我們會深深懷念他的超凡才能。

《辛普森家庭》在台灣播放後,因其台詞多針砭時事,受到許多觀眾喜愛。因為「一生監督你一人」而爆紅的台南市議員謝龍介甚至曾幫《辛普森家庭》配音過,節目一出更讓網友笑說「龍介兄可以往娛樂界發展!」

同身為製作人的好友Justin Roiland也在推特上發文哀悼。(圖擷取自推特)

同身為製作人的好友Justin Roiland也在推特上發文哀悼。(圖擷取自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。