為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

霸凌遭反擊? 中國國中生被同學從4樓高拋下 全身多器官破裂

中國廣西河池市都安瑤族自治縣的一所國中傳出,有學生將同學抱起拋下4樓,導致該名同學全身多個臟器破裂。(圖擷取自推特)

中國廣西河池市都安瑤族自治縣的一所國中傳出,有學生將同學抱起拋下4樓,導致該名同學全身多個臟器破裂。(圖擷取自推特)

2019-09-23 23:00:10

〔即時新聞/綜合報導〕中國廣西河池市都安瑤族自治縣的一所國中傳出,有學生之間發生口角爭執,1名黃姓學生將韋姓學生抱起後拋下4層樓高的案件,導致韋姓學生全身多枚器官破裂。

綜合媒體報導,一名身穿學校制服、身材較為高大的男生,突將另一名身穿黑色上衣的男生抱起,隨後直接從4層樓高處拋下。傷者的姐姐在網路上表示,弟弟被學長丟下去後入住加護病房,「他被初步診斷為內臟破裂、肺部氣管破裂、出血不停、全身多處骨折,目前還沒有脫離危險期。」

都安瑤族自治縣教育局對此表示,​​2019年9月16日8時40分左右,都安瑤族自治縣安陽中學9年級黃姓學生與8年級韋姓學生因發生口角、爭執,致使韋姓學生從學校教學樓4樓跌落到1樓球場邊的塑膠跑道上。事發後,校方第一時間將傷者韋姓學生送至醫院,同時墊付部分醫藥費。目前,韋姓學生神智清醒,而黃姓學生已被警方逮捕。

中國社交平台上的消息指出,肇事學生家屬聲稱,兒子在學校經常受欺負。網絡盛傳,肇事學生疑似因受霸凌才做出此舉。受害學生家屬表示,目前這一說法在網上沸沸揚揚,家人為此感到身心俱疲,不過,關於霸凌的說法並沒有得到校方證實。警方也正介入調查事實真相。

相關影片請見︰

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。