為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

到死都要在一起!老婦遵友遺願「葬在後院」卻違法

美國緬因州(Maine)83歲的婦人傑克森(Vernelle Jackson)日前受81歲重病摯友臨終所託,將她安葬在自家後院,讓2人能繼續「在一起」。(圖擷取自推特)

美國緬因州(Maine)83歲的婦人傑克森(Vernelle Jackson)日前受81歲重病摯友臨終所託,將她安葬在自家後院,讓2人能繼續「在一起」。(圖擷取自推特)

2019-09-20 22:47:23

〔即時新聞/綜合報導〕美國緬因州(Maine)83歲的婦人傑克森(Vernelle Jackson)日前受81歲重病摯友臨終所託,將她安葬在自家後院,讓2人能繼續「在一起」;這起事件被當地警方發現後,馬上介入調查,將屍體移走並進行屍檢,由於傑克森「違法」私自埋屍,未來不排除對她提出指控。

綜合外媒報導,傑克森為醫療人員退休,她與摯友在20年前認識,摯友在4年前罹病後,因長期酗酒和家人不親近,選擇搬來與她同住;雖然搬入後順利戒酒,但摯友的病情仍不斷惡化,因而提早與傑克森討論自己的「身後事」,由於2人都沒錢支付喪葬費用,最後傑克森在友人哀求之下,答應「死後將她葬在後院、讓她們能保持「親近」的要求。

據傑克森表示,友人在一年半前的2018年1月,因病自然死亡,她隨後便「依約」埋屍,患有慢性阻塞性肺病她,當時足足耗費2天的時間,才將友人遺體順利拖到後院井邊坑中埋葬,最終完成朋友將她視為「乾女兒」、想與她永遠在一起的遺願。

緬因州當地警方在17日從傑克森後院發現屍體後,將屍體交由法醫檢驗確切死因,並試圖確認死者身分;警方發現屍體後,對於傑克森「違法」私自埋屍提出質疑,對此,傑克森表示,自己並不知情,不然一定會先申請「許可」,也表示,如果因此必須「坐牢」她也接受,自己會全力配合警方完成調查。

目前警方正在等待相關檢驗報告出爐,預計未來將對傑克森提起刑事指控。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。