為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國歐巴認了!當街痛毆日本正妹 面臨傷害、公然侮辱罪嫌

韓國男子當街痛毆日本正妹女遊客,涉嫌犯下傷害與公然侮辱等罪嫌,南韓警方已將案件移交檢方。(圖擷自みゆりん推特)

韓國男子當街痛毆日本正妹女遊客,涉嫌犯下傷害與公然侮辱等罪嫌,南韓警方已將案件移交檢方。(圖擷自みゆりん推特)

2019-09-17 12:27:15

〔即時新聞/綜合報導〕一名日本正妹日前到韓國旅遊,孰料卻在弘大附近街頭遭當地男子辱罵痛毆,在日韓兩地都成為熱搜話題。南韓警方展開調查後,男子對大部分的指控都認罪,警方目前已將全案移交檢方,建議以傷害、公然侮辱罪嫌起訴。

《韓國先驅報》報導,首爾麻浦警察局表示,該名33歲的嫌疑人,於8月23日在弘大地鐵站外毆打一名19歲的日本遊客。男子抓住女方頭髮並滿口穢言的影片在同天於網路上流傳後,隨即引發各界的批評。

警方最初以傷害罪嫌傳喚該男子,但在調查期間又發現了公然侮辱的重要證據,嫌犯則承認犯罪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。