粉絲要心碎了?網瘋傳防彈少年團柾國與女性親密照
列印


韓國網路瘋傳防彈少年團忙內田柾國與女性的親暱照。(圖擷自@Agu_Jk推特)

韓國網路瘋傳防彈少年團忙內田柾國與女性的親暱照。(圖擷自@Agu_Jk推特)

2019-09-17 10:12

〔即時新聞/綜合報導〕風靡全球的韓國男子團體防彈少年團,在各地都有不少粉絲,但「忙內」(老么)田柾國突然驚傳緋聞!有南韓網友16日在網路社群上傳監視器拍到的內容,疑似田柾國的男子竟親密從後方擁抱一名女子。

《韓國時報》報導,發布圖像的網友透露,這是兩天前在慶尚南道巨濟島拍到的,原來網友的朋友在島上開了一間店,當天田柾國正好前來消費,但因為田柾國沒有帶身分證不能查驗身分,所以店主就讓田柾國離開了。

據了解,防彈少年團正在休假中,田柾國的度假行程剛好在巨濟島周圍。韓國網友猜測女方是刺青師,有些網友則認為男方不是柾國而是嘻哈歌手Hash Swan,但Hash Swan已出面否認,防彈少年團經紀公司Big Hit Entertainment對此保持沉默沒有回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法