為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

航班空中引擎起火…乘客驚慌尖叫留遺言 機師冷靜救下全機

加拿大Swoop客機驚傳有小鳥遭吸進引擎,導致起火冒煙。(圖擷自rodriguez_revolution Instagram)

加拿大Swoop客機驚傳有小鳥遭吸進引擎,導致起火冒煙。(圖擷自rodriguez_revolution Instagram)

2019-09-12 11:48:03

〔即時新聞/綜合報導〕加拿大Swoop客機10日原要從亞博斯福國際機場(Abbotsford International Airport)飛往愛德蒙頓(Edmonton),但起飛後,引擎開始冒煙起火,許多乘客驚慌尖叫,甚至有人寫下遺言,最後飛機緊急平安降落。

據英國《太陽報》報導,這架班機載有176位乘客,在起飛10分鐘後,有小鳥被吸進引擎,接著乘客便聽到巨響。有乘客將引擎起火的影片發上Instagram,影片中許多乘客見到引擎冒煙著火,不斷大喊「起火了」,還好最後班機平安折返降落。

一名乘客雷納(Donna-Lee Rayner)在臉書貼文表示,聽到巨響後,飛機內部開始冒煙,且有燒焦的味道。另外,也有其他乘客受到驚嚇,開始寫下遺言給母親,告訴她「飛機出問題了,我愛你」。

針對這次意外,Swoop發佈聲明解釋,因起飛後遭鳥類襲擊,但確定312航班安全降落在亞博斯福,所有旅客也安全降落,沒有發生意外,感謝機師與機組人員確保所有旅客安全。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。