參選月曆女郎正妹 鼻子被「揍扁」超崩潰
列印


2019-09-11 21:37

〔即時新聞/綜合報導〕英國27歲外貌姣好的克拉克(Emma Clark)為紐卡斯爾市(Newcastle)「東北月曆女郎」決賽選手,週日(8日)比賽結束後與家人搭車返家時,卻在下車後遭到陌生男子「攻擊」,鼻樑被打歪、只能靠整形才能恢復,讓這位模特不僅受傷,自信心更是嚴重受挫!

綜合外媒報導,克拉克在比賽結束後與母親以及阿姨共同搭地鐵回家,3人在西蒙賽德站(Simonside)下車後,有一名陌生男子突然靠近、問她是不是住在馬德拉斯街(Madras Street),克拉克回答「從沒聽過這條街」準備離開時,就被憤怒的男子抓住、摔到地上。

據克拉克表示,這名男子隨後坐在她身上「狂毆」她的鼻子,她當時只聽到骨頭斷裂的聲音以及感受到臉部一直在流血,她認為,可能是因為自己的「紅髮」遭到攻擊;所幸她不是一個人遇襲,最後在她母親出手阻止、阿姨協助報警下,最後警方將這名犯案後逃走的55歲男子逮捕歸案,目前案情仍待進一步的調查。

據報導,艾瑪剛獲得心理健康學位,正開始面試相關工作,也因進入選美比賽決賽75強非常興奮;遇襲後,她飽受傷口疼痛,在被告知「需要手術」才能恢復嚴重變形的鼻子後,她不僅非常沮喪,而且「自信盡失」,根本不想出門,她現在只期待能早日接受手術、恢復原貌。

  • 英國27歲外貌姣好的克拉克(Emma Clark)為紐卡斯爾市(Newcastle)「東北月曆女郎」決賽選手,週日(8日)比賽結束後與家人搭車返家時,卻在下車後遭到陌生男子「攻擊」。(圖擷取自英國鏡報)

    英國27歲外貌姣好的克拉克(Emma Clark)為紐卡斯爾市(Newcastle)「東北月曆女郎」決賽選手,週日(8日)比賽結束後與家人搭車返家時,卻在下車後遭到陌生男子「攻擊」。(圖擷取自英國鏡報)

  • 鼻樑被打歪的克拉克在等候接受整形手術恢復原原貌。(圖擷取自英國鏡報)

    鼻樑被打歪的克拉克在等候接受整形手術恢復原原貌。(圖擷取自英國鏡報)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法