為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    報復?美軍炸IS據點影片曝光!36公噸炸彈地毯式狂轟

    美軍戰機地毯式轟炸伊斯蘭國(IS)藏匿據點。(圖擷自OIR Spokesman Col. Myles B. Caggins III推特)

    美軍戰機地毯式轟炸伊斯蘭國(IS)藏匿據點。(圖擷自OIR Spokesman Col. Myles B. Caggins III推特)

    2019/09/11 12:28

    〔即時新聞/綜合報導〕美軍戰機昨(10)日空襲有伊斯蘭國(IS)成員出現的島嶼。因當地植物方便躲藏,為避免該島成為IS據點,美軍投下36公噸的炸彈進行「地毯式轟炸」。

    據《ABC News》報導,美軍空襲伊拉克北部的卡努島,這次行動的指揮部發言人柯金斯上校(Col. Myles B. Caggins III)在官方推特發布一段影片,稱美軍F-15與F-35戰機共投下36公噸的炸彈。

    影片中,卡努島被炸彈轟炸,地面有火焰不停冒出,且炸彈落下的地點排列整齊,伊拉克反恐部隊則在遠處待命觀察。

    報導指出,之前IS雖遭重創,但他們正在運送戰士與補給,不僅有上千名成員躲在沙漠與洞穴中,更派人混入難民營與城市,培養勢力。為摧毀IS交通要道,伊拉克反恐部隊正在執行後續掃蕩,而這次任務也斷了IS從沙漠進入伊拉克北部城鎮的道路。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。