為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    性虐4歲女7年致解離「2500種人格」 惡鬼父重判45年

    澳洲一位泯滅人性的人父理查,過去性虐待自己年僅4歲的女兒珍妮佛七年之久,導致她患上解離性身分疾患,產生約2500個人格。(圖擷取自Facebook「Jeni Haynes」)

    澳洲一位泯滅人性的人父理查,過去性虐待自己年僅4歲的女兒珍妮佛七年之久,導致她患上解離性身分疾患,產生約2500個人格。(圖擷取自Facebook「Jeni Haynes」)

    2019/09/08 22:27

    〔即時新聞/綜合報導〕澳洲泯滅人性的父親理查(Richard Haynes)當年性虐待自己年僅4歲的女兒珍妮佛(Jennifer Haynes)7年之久,導致珍妮佛患上「解離性身分疾患(Dissociative Identity Disorder,DID)」,產生了約2500個人格,珍妮佛今年5月不匿名揭發鬼父惡行,理查日前已遭法院判處45年有期徒刑。

    綜合外媒報導,海恩斯一家人1974年搬到澳洲,珍妮佛當時年僅4歲,之後遭受父親理查性侵、虐待長達7年的時間,導致她的下巴韌帶鈣化、失去生育功能,必須終生帶著結腸造口袋生活,為了在恐懼與傷害中生存下去,珍妮佛解離出2500種人格保護自己。

    解離性身分疾患過去被稱為「多重人格障礙」(Multiple Personality Disorder,MPD)。

    珍妮佛直到39歲才鼓起勇氣報警,為了讓鬼父的惡行公諸於世,她今年5月以30多個人格的名義,發表一份17頁的受害者陳述,揭露自己7年的幼時創傷。最後,現年74歲的理查因犯下多達25項罪名,6日遭法院判處45年有期徒刑,須服刑33年才可假釋,意即他在滿104歲前不得出獄。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。