為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

工匠精神?慢工碾碎餅乾 日本「職人貓」萌樣瘋傳

「職人貓」用掌中肉球慢工將餅乾完全碾碎,認真的萌樣在推特上瘋傳。(圖取自推特@myuusj)

「職人貓」用掌中肉球慢工將餅乾完全碾碎,認真的萌樣在推特上瘋傳。(圖取自推特@myuusj)

2019-09-01 23:58:30

〔即時新聞/綜合報導〕一名日本網友在推特上分享貓咪用掌中肉球慢慢將餅乾完全碾碎的影片,將牠封為「職人貓」,讓貓奴網友既崩潰又忍不住按下分享。

據影片內容,日本網友myu在推特上分享了一段貓咪用掌中肉球,緩慢將未開封的餅乾全部碾碎的影片,將牠封為擁有職人嚴謹眼神的「職人貓」。

影片一出即被網友推爆,十多萬貓奴網友轉推、按讚,30日以來已有超過150萬次點閱,雖然餅乾全被碾碎是非常崩潰的事情,網友仍然抗拒不了肉球的誘惑。臉書專頁「娛看日本」也分享了這部影片,稱「這就是日本職貓的工匠精神」。

相關影片請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。