為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不用再忌口了! 哈佛研究:速食也可以很健康

    哈佛研究顯示,速食也可以吃得很健康,只要把醬料和汽水拿掉就好了。漢堡示意圖。(法新社)

    哈佛研究顯示,速食也可以吃得很健康,只要把醬料和汽水拿掉就好了。漢堡示意圖。(法新社)

    2019/09/01 10:34

    〔即時新聞/綜合報導〕速食總是充滿誘惑力,但熱量過高與營養成分不均衡往往令人退避三舍,不過哈佛公共衛生學院研究顯示,速食也可以吃得很健康,只要把醬料和汽水拿掉就好了。

    《福斯新聞》 報導,該篇發表在《美國預防醫學期刊》(American Journal of Preventive Medicine)的論文,分析了34家速食連鎖店的餐點,發現各種套餐平均含有1193卡路里,而且無論是鈉、飽和脂肪和糖的含量都已超過建議攝取量。

    率領該研究的哈佛教授佛卡門(Kelsey Vercammen)表示,這時只要把醬汁和起士等配料拿掉,並把汽水替換成白開水,那麼就可以改變速食套餐的營養成分。多年以來,速食一直被指責和肥胖、早逝有關,採用這樣的吃法便可扭轉速食的不健康之處。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。