為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鱷魚會爬牆! 直闖海軍基地驚人畫面曝光

    網友拍下一隻野生鱷魚正在「翻牆」進入海軍基地。(圖擷自Christina Stewart臉書)

    網友拍下一隻野生鱷魚正在「翻牆」進入海軍基地。(圖擷自Christina Stewart臉書)

    2019/08/31 17:18

    〔即時新聞/綜合報導〕美國佛羅里達州一名女子日前目擊一段驚悚畫面,海軍基地外的公路上有一隻長度2公尺的野生鱷魚,牠爬上鐵製的柵欄,輕鬆溜進海軍的基地。

    綜合媒體報導,網友克莉絲汀(Christina Stewart)在臉書貼出影片描述這段驚人的過程「有些人說附近有鱷魚的棲地,我必須得來看看,很慶幸地我看到他剛從柵欄爬過去」。影片中,一隻短吻鱷正用身體扣住柵欄,沿著頂部往上爬,短短不到1分鐘的時間,基地的柵欄就順利被跨越。

    據傳,克莉絲汀的拍攝地點為海軍航空兵基地周圍,雖有鱷魚跨過柵欄,但當地官員表示,若鱷魚對居民造成危害,才會進行捕捉。

    這段影片已吸引逾50萬觀看次數,讓許多網友直呼「你永遠不知道鱷魚會出現在哪」、「原來鱷魚會爬牆」、「海軍柵欄都沒用,那我家的更擋不住了」。

    相關影音:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。