為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    華為出局?傳川普週末訪波蘭簽5G協議

    波蘭總統杜達(Andrzej Duda)。(法新社檔案照)

    波蘭總統杜達(Andrzej Duda)。(法新社檔案照)

    2019/08/30 00:31

    〔編譯茅毅/綜合報導〕路透29日引述一名波蘭高官報導,美國總統川普本週末訪問波蘭時,波蘭政府可望就有關第5代行動通訊(5G)的安全和合作,與華府簽署一項協議。

    該協議乃美方近幾個月來以安全為由,遊說華沙及其他歐洲國家政府禁止和全球最大的電信設備製造商與5G服務的主要提供者之一華為做生意的「成果」。

    不過,該波蘭高官仍指稱,沒有任何特定公司或來自任何特定國家的設備,將被波蘭排除在外。他否認美波這次可望簽署的協議,係基於今年稍早在布拉格達成的一系列5G提議。

    川普預定9月1日上午抵達波蘭,將出席紀念第二次世界大戰開戰80週年的儀式,並於2日下午離開波蘭。他上次訪波是2017年7月。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。